中国人民政治协商会议佛山市南海区第十届委员会第四次会议决议
发布时间:2006-01-16 00:00:00 发布人:区政协_Admin 信息来源:南海政协
中国人民政治协商会议佛山市南海区第十届委员会第四次会议决议
(2006年1月17日南海区政协十届四次会议通过)
 
  中国人民政治协商会议佛山市南海区第十届委员会第四次会议,同意谢兆镗主席代表常委会所作的工作报告,同意陈少群副主席代表常委会所作的提案工作情况的报告。会议认为,在过去一年中,区政协牢牢把握团结和民主两大主题,按照树立和落实科学发展观、构建和谐社会的要求,围绕中心,服务大局,求真务实,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,就重大问题进行专题协商议政、为构建和谐社会建言献策、反映社情民意、倡导恳亲联谊、促进党派团体发挥作用等各项工作取得了新进展。
  会议赞同李贻伟区长所作的政府工作报告。会议认为,在过去一年中,在“南海精神”的激励下,我区积极实施民企、外资“双轮驱动”和东西板块发展战略,深入打造“高效南海”,努力构建和谐社会,各项经济指标超额完成,民营经济提升发展,招商引资突飞猛进,硬环境促进大发展,软环境体现大改善,人才队伍充满活力,农村管理明显进步,社会事业成果丰硕,保持了经济社会快速发展、上下齐心、内外融和的良好局面。政府工作报告对“十五”时期和过去一年工作的总结是实事求是的,所提出的以“确立一个目标、弘扬一种精神、围绕一个主题、形成一套体系”作为“十一五”规划开局之年的工作思路是振奋人心的。
  会议要求并号召全体政协委员,在新的一年里,要认真学习贯彻中共十六届五中全会精神,围绕实现构建和谐南海、富裕南海的目标,贯彻“改革、改善;提高、提升”的工作方针,全面“创新、创造;加速、加力”,继续弘扬“南海精神”,同心同德,群策群力,努力在服务大局上有新的作为,在自身建设上有新的进展,为南海更美好的明天作出新贡献!
主办:佛山市南海区政协办公室; 地址:佛山市南海区桂城街道南新三路7号;联系方式:0757-86337482;
邮箱:zx@nanhai.gov.cn;邮编:528200;技术支持:佛山市南海区政务网络中心
CopyRight © 2009-2019 by Nanhai People`s Government of Foshan All Rights Reserved.
版权所有 佛山市南海区人民政府  粤ICP备09102853号
网站地图