热烈祝贺南海区政协委员、何氏水产董事长何华先 荣评为“第七届CCTV三农创业十大致富榜样”
发布时间:2017-01-26 发布人:区政协_Admin 信息来源:南海政协

    “打破经验思维的藩篱,用科技把想象力变成生产力,亚麻油摇身变成亚麻奶,无人机成空中羊倌,活鱼一觉睡到千里之外,他们打破常规,创新业态,用事实证明:科技引领发展,创新赢得未来。”——这是1月24日晚在中央电视台CCTV7频道播出的“第七届CCTV中国三农十大创业榜样颁奖盛典”中对南海区政协委员、广东何氏水产有限公司董事长何华先的颁奖词。
    创新是企业持续发展的生命力!何氏水产以科技为动力,带来了产品品质的提升,不仅成就了何氏水产滚雪球式的发展,更是最终通过利益纽带将公司和养殖户及上下游产业链的命运紧紧绑在了一起,从而形成了从品质提升到质量安全的良性循环。其中的奥秘,在于何氏水产对养殖户的主动让利和始终引领行业的创新举措。公司产品品牌价值的提升,最终体现在养殖户和上下游产业链上日渐鼓起的腰包。

    从《致富经》——睡觉的鱼会赚钱,到《聚焦三农》——饭碗里的供给测(流动的餐桌),从采购源头到销售终端,何氏水产,正在打造一道百姓餐桌上的亮丽风景线,正在打造一个生态、优质、健康品牌;何氏水产,一艘水产中的先锋航母,正在引领行业新一代重大革命。

    在中国13亿人口中,一个优秀创始人,一家标杆企业,始终引领在行业前沿,二十年磨一剑,让鲜活水产冷链,从飞机到火车到汽车运输,带动南鱼北运三千公里,带动千万农户增收致富。2017年,何氏水产将积极响应习总书记号召,唱起水产人之歌,撸起袖子加油干,为行业做出更大贡献,为实现水产梦中国梦而努力奋斗!
    据了解,何华先创办的何氏水产近年来以科技创新引起了国家农业部、国家食品药品监督管理局等部委的高度重视和肯定,中央电视台农业频道的“致富经”到“聚焦三农”等栏目多次对其进行采访。此次颁奖是从在该栏目播出的涉农优秀企业家中评选出来的。作为来自基层农业界别的南海区政协委员何华先,荣获“第七届CCTV中国三农十大创业榜样”,也是南海政协人的荣耀!

CopyRight © 2009-2013 by Nanhai People`s Government of Foshan All Rights Reserved.
版权所有 佛山市南海区人民政府  粤ICP备09102853号