南海区政协机关机构设置
发布时间:2013-04-10 发布人:区政协_Admin 信息来源:南海政协

    区政协机关设办公室、综合调研室、组织联络室3个正科级办事机构,办公室设秘书科、行政科2个内设机构。

     一、办公室
     负责政协机关日常工作,统筹、协调综合调研室和组织联络室实施政协机关各项工作职能和工作任务,下设秘书科和行政科。
     主   任:叶伟平 
      副主任:陈志卫、梁灼华

     二、综合调研室
     协助提案的征集、审查、交办、督办,负责政协信息的采集、整理、上报,相关会议文件的起草,中心调研报告的统筹综合,会议记录,会议纪要、简报编印,宣传报道等工作。
     主  任:周志坚
     副主任:周艳桃

    
三、组织联络室 
    协助各专门委员会开展工作、指导港澳台委员联络组、各镇(街)联络处开展各种活动;负责组织落实联系各民主党派、人民团体、各级政协委员的工作;配合协调做好政协委员的推荐、考察工作;承办党政机关、民主党
派、人民团体邀请政协委员参加有关会议和活动的联络及组织工作。
     主  任:李丽霞
     副主任:叶 宁 

    联系人:沈彦东,办公地址:佛山市南海区桂城南新三路7号,电话:075786337482,传真:075786335652,邮箱:zx@nanhai.gov.cn,邮编:528200。

 

CopyRight © 2009-2013 by Nanhai People`s Government of Foshan All Rights Reserved.
版权所有 佛山市南海区人民政府  粤ICP备09102853号