省政协调研组到南海里水开展“对标三年取得重大进展硬任务扎实推动乡村振兴”民主监督工作
发布时间:2019-10-30 发布人:区政协_Admin 信息来源:南海政协

10月24日下午,省政协调研组督导员刘义强一行在区政协常委、农业和农村委员会主任吴绍秋的陪同下在里水镇河村社区和文教村开展“对标三年取得重大进展硬任务扎实推动乡村振兴”民主监督工作。政协里水镇工委会主任李钜鸿参加。

在河村社区“七一”空间会议室,里水镇乡村振兴办常务副主任孔善英向调研组汇报里水镇人居环境整治的基本情况。

 

河村社区居民及社区干部在填写调查问卷。

 

省政协督导员刘义强在参观河村公园。

 

文教村党支部书记黄启良向调研组汇报文教村的人居环境整治基本情况。

 

文教村居民及村干部在填写调查问卷。

CopyRight © 2009-2019 by Nanhai People`s Government of Foshan All Rights Reserved.
版权所有 佛山市南海区人民政府  粤ICP备09102853号