张衍昌副主席率队走访刘志伟委员
发布时间:2019-04-03 发布人:区政协_Admin 信息来源:南海政协

    4月2日上午,区政协党组副书记、副主席张衍昌率队赴九江镇初级中学(又名:曾秩和纪念初级中学)走访区政协委员、南海区九江镇初级中学主任刘志伟。区政协常委、镇街联络委主任吴绍秋,区政协常委、城建资源环境委主任梁康和政协九江镇工委会主任苏明福参加。

    在学校的刘志伟劳模创新室和名师工作室,刘志伟委员为走访组一行介绍了劳模创新室和名师工作室的近期情况以及近年取得的主要成绩,九江镇初级中学陈海燕校长介绍了学校基本情况、教育特色及学校荣誉等情况。座谈中共同就九江镇教育发展、骨干教师人才培养、学校硬件设施建设等内容进行交流。

    走访中对刘志伟委员及其所在学校有了更深入了解。刘志伟委员为特级教师,正高级教师,国家“万人计划”教学名师,“全国五一劳动奖章”获得者,是一名一直坚守农村基层的教育工作者,他辅导的学生团队多次在国内和国际获得殊荣。

    张衍昌副主席高度肯定了刘志伟委员在教育方面作出的贡献,感谢他为南海教育在国内、国际竞赛中争得了荣誉,也感谢学校领导对刘志伟委员履职工作的理解、支持和帮助,并勉励刘志伟委员在今后的工作中继续为南海品牌教育事业努力奋斗,在做好本职工作之余,积极建言资政,助推南海打造特色教育金字招牌。

    随后,走访组一行还参观了学校,实地考察学校基础设施建设、科技教育成果等方面情况。

CopyRight © 2009-2013 by Nanhai People`s Government of Foshan All Rights Reserved.
版权所有 佛山市南海区人民政府  粤ICP备09102853号