区志星副主席到里水镇督导台风防御工作
发布时间:2018-10-09 发布人:区政协_Admin 信息来源:南海政协

    9月16日上午,李伟成、罗坚华、区志星等区领导率督导组来到里水,对白天鹅在建工地、文头岭地质灾害点、和顺一中庇护点、铜锣湾水浸黑点等进行实地巡查,督导组要求一定要做好预防措施,将台风带来的灾害降到最低。

    在白天鹅在建工地,全部工人已经撤离,督导组一行向工地负责人详细了解工地应对台风的措施,并要求该负责人一定要做好防范措施,确保工地停工、工人撤离。

    里水镇委书记黄庆添表示,各相关职能单位和村居,同时对重点的风险点必须要加强监管,不能有人作业。其次是吸取以往水浸的经验教训,及早做好排水工作,村中也要重点关注弱势群体。

    为了全力做好抗击台风工作,里水镇机关、各村居、部门取消休假,加强人员值班和巡查,及时转移危房、工棚、在建工地的人员。里水镇内庇护场所目前已全部开放,安置人员1982人。

.

CopyRight © 2009-2013 by Nanhai People`s Government of Foshan All Rights Reserved.
版权所有 佛山市南海区人民政府  粤ICP备09102853号