区政协联合考察组赴珠海香洲区调研考察
发布时间:2017-08-30 发布人:区政协_Admin 信息来源:南海政协

    8月22日,区政协区志星副主席率领区政协经济委员会、港澳台侨联络委员会的部分委员代表前往珠海市香洲区开展联合调研考察活动,与香洲区政协交流“政府为企业和群众服务”方面的经验和做法,参观香洲区行政服务中心和格力电器工业园区。

  在与香洲区政协交流考察活动中,香洲区副主席傅小乐、陈诗荣、黄文胜、卓俏珊等领导热情地接待了南海区政协联合考察组一行。在座谈会上,香洲区政协副主席、南屏科技工业园区副主任黄文胜详细介绍了南屏科技工业园区的基本情况、园区上半年扩容提质增效工作情况以及政府为企业提供服务方面的经验和做法;香洲区政协副主席、区行政服务中心主任卓俏珊向南海考察组一行介绍了香洲区行政服务中心工作情况,通过“一门式”服务、“一网式”办理、推进“放管服”等一系列工作,建立统一系统平台,实现统一平台处理,打破各部门之间的壁垒,提高工作效率,让市民问政服务效能进一步提升。

  座谈交流过程中,南海区政协李仁声、何达灿、赵群等委员结合自己的工作实际,分别就政府如何服务企业、云浮如何打造日化产业集聚区的建议、企业如何应对国际诉讼困境等问题向香洲区政协领导讨教,也得到了香洲区政协黄主席、卓主席的积极回应,气氛热烈。区志星副主席则表示要畅通企业如何获取政府政策、优惠信息等渠道,帮助企业申请政策资金的支持,政府要落实好政策落地的配套措施,切实为企业提供优质的政务服务,从而让企业得到长远发展动力,推动当地经济社会发展。

CopyRight © 2009-2013 by Nanhai People`s Government of Foshan All Rights Reserved.
版权所有 佛山市南海区人民政府  粤ICP备09102853号