中国人民政治协商会议佛山市南海区第十三届委员会第三次会议决议
发布时间:2018-06-07 10:11:33 发布人:区政协_Admin 信息来源:南海政协

中国人民政治协商会议

 

佛山市南海区第十届委员会第次会议决议

 

(2018年1月23日南海区政协十三届三次会议通过

 

    中国人民政治协商会议佛山市南海区第十届委员会第次会议于2018122日至23日举行。会议审议通过了张辉明主席代表区政协十届常委会所作的工作报告委员们列席了区人大十次会议,听取和讨论了顾耀辉区长所作的政府工作报告及有关报告;选举了区政协常务委员会部分组成人员,圆满完成了各项议程,是一次民主、团结、胜利、奋进的大会。

会议认为,在过去的一年里,区政协在区委的正确领导下,坚持团结和民主两大主题,紧密围绕区委和区政府的中心工作,“团结民主、和谐共进”为工作主线,坚持抓定位、强调研、树形象,拓宽履职舞台,创新履职作为,推动提督并举,聚力创新求突破,聚焦发展补短板,不断增强议政建言的精准度和提案办理的实效性,倾力打造有为政协,全力助推品牌南海建设为推动品牌南海建设贡献了政协智慧和政协力量。

会议赞同顾耀辉同志代表区人民政府所作的工作报告。会议认为,在过去的一年,区政府坚持“传承品质、成就品牌”工作主线,突出抓好“招大商、重创新、强治污、惠民生、促改革”五项事关全局的关键性工作,全区经济社会发展基础更稳、活力更强、后劲更足;努力在城市治理上下功夫,强基础、拓空间、优环境,城市功能品质不断提升;积极顺应群众对美好生活的向往,补短板、优服务、保平安,群众获得感更加真切。

会议更指出,在新的一年内,我区将大力实施创新驱动发展战略,加快培育经济发展新动能;全面提升发展质量和效益,探索转型升级新路径;加快完善城市功能内涵,展现城市建设新魅力;深入践行绿色发展理念,开启生态文明建设新篇章;始终坚持以人民为中心,构建社会治理现代化新格局。

会议要求并号召广大政协委员,深入贯彻党的十大精神习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,不断强化核心意识、大局意识和责任意识,创新履职作为,迸发履职热情,以高度的政治责任感和历史使命感,坚持“传承品质、成就品牌”工作主线与区委同力同向、同心同德进一步夯实党委重视、政府支持、政协主动、各方配合的政协工作新格局,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以一往无前的定力和坚持不懈的奋斗,传承品质、成就品牌,不断谱写人民政协事业新的壮丽篇章,为南海打造社会主义现代化建设先行区作出更大的贡献!

主办:佛山市南海区政协办公室; 地址:佛山市南海区桂城街道南新三路7号;联系方式:0757-86337482;
邮箱:zx@nanhai.gov.cn;邮编:528200;技术支持:佛山市南海区政务网络中心
CopyRight © 2009-2019 by Nanhai People`s Government of Foshan All Rights Reserved.
版权所有 佛山市南海区人民政府  粤ICP备09102853号
网站地图