关于向社会公开征集社情民意线索的公告
发布时间:2018-11-10 发布人:区政协_Admin 信息来源:南海政协

 

关于向社会公开征集社情民意线索的公告

尊敬的市民朋友:
    人民政协是我国最广泛的爱国统一战线组织,是中国共产党领导的多党合作和政治协商的重要机构,政协组织把反映社情民意作为政协履行职能的一项基础性、经常性工作,为进一步倾听民声、汇聚民智、了解人民群众诉求,密切党委政府与人民群众的沟通联系,推进党委政府科学、民主决策,南海区政协现向社会公开征集社情民意线索,热忱欢迎广大市民朋友就我区改革创新、社会管理、经济发展以及民生热点、难点等方面提出意见、建议、点子和线索。 
    社情民意线索可以通过通信、电邮或传真等方式发(邮)至南海区政协办,通信联系方式:佛山市南海区政协提案委员会(地址:南海桂城南新三路7号,邮政编码:528200);电子邮件:zx_ta@nanhai.gov.cn,传真:0757-86335652。 
    区政协办将不定期对征集的社情民意进行整理,推荐给政协委员、参加政协的各民主党派、人民团体及政协各专门委员会供调研、视察、撰写提案和信息时参考;市民提出有价值的社情民意,如被采纳将编发为《南海区政协信息》报送相关领导及职能部门。 
    为便于联系,请在提供线索的同时留下您的真实姓名、职业情况和详细联系方式。 
    感谢您对我们工作的支持! 

 

                                                                                                      南海区政协办公室

                                                                                                        201811月9

CopyRight © 2009-2013 by Nanhai People`s Government of Foshan All Rights Reserved.
版权所有 佛山市南海区人民政府  粤ICP备09102853号