北京时间:   天气情况: 今晚到明天白天:多云间阴天,有雷阵雨,局部雨势较大。风向风速:东 微风,气温:26-32°C,相对湿度:60-95%,发布时间:2015-07-19 15:09
当前位置:首页>互动交流>网上调查
网上调查
学前教育发展状况调查 发布时间:[2016-12-28]
    学前教育是国民教育体系的重要组成部分,是基础教育的基础,也是重要的民生工程,为了了解当前学前教育基本情况,以便政协委员更好地围绕学前教育发展进行参政议政和建言献策工作,特开展本调查。
中小企业人才流失情况调查 发布时间:[2016-12-28]
     民营经济是国民的发展之本、富民之源,我区的民营经济中以中小企业为主,为了了解我区中小企业人才的流失情况,以便政协委员更好地围绕企业人才队伍建设进行参政议政和建言献策工作,特开展本调查。
学前教育发展状况调查 发布时间:[2016-12-28]
    学前教育是国民教育体系的重要组成部分,是基础教育的基础,也是重要的民生工程,为了了解当前学前教育基本情况,以便政协委员更好地围绕学前教育发展进行参政议政和建言献策工作,特开展本调查。    ...
3首页 上一页1下一页 末页
  
CopyRight © 2009-2013 by Nanhai People`s Government of Foshan All Rights Reserved.
版权所有 佛山市南海区人民政府  粤ICP备09102853号